4月23日 | 天云软件技术开放日,等你来~

 

春暖花开,微风拂面。北京的春天和好天气是何等的短暂,且过且珍惜~

但是学习这件事情,却是每天都可以做的。在这个美好的春天,我们来一场以学习为名义的约会吧。(或许你还能收获点额外的惊喜…) 

 

天云软件技术开放日

为了给热爱学习渴望进步的小伙伴们创造免费的学习机会,也为了能和大家一起切磋学习业内新知。天云软件策划了“天云软件技术开放日”系列活动。

“天云软件技术开放日”是天云软件对外展示技术实力、分享技术实践、交流技术热点的活动,是天云软件与用户、产业链伙伴、业界同仁充分沟通、增进了解、彼此学习、促进合作的平台。

了解云管理平台、弹性计算平台和高性能计算平台,内容涉及IaaS、PaaS和CaaS层面,探讨OpenStack、深度学习以及微服务等等,你想要的干货应有尽有,让老司机带你上路~无论你是菜鸟还是大牛,都欢迎大家前来交流。


主题:企业级云系统玩家的实践分享

时间:2017年4月23日(周日) 13:30-18:00

地点:北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心A座B2 · 联合创业办公社(地铁中关村站D口出步行5分钟左右)

联合创业办公社指引图

(活动地址指引图)

沙龙议程

时间   活动安排 演讲人
13:30~14:00 签到
14:00~14:10 开场白 天云软件 CEO 张福波
14:10~14:45 演讲1: IaaS专题:企业级云管理平台的架构实现与落地实践,趋势分析 天云软件 产品总监 马俊
14:45~15:20 演讲2: PaaS专题:如何基于Kubernetes搭建轻量级PaaS平台,及其周边服务技术实现细节 天云软件 云平台开发工程师 张伟
15:20~15:55 演讲3:  阿里云架构剖析及其经典案例分析 阿里云  资深架构师  程立为
 15:55~16:05 自由讨论&茶歇
16:05~16:40 演讲4:云应用专题1:深度学习简介及支撑深度学习的解决方案 天云软件 CTO 牛继宾
16:40~17:15 演讲5: 云应用专题2:构建企业及互联网架构,大平台+轻架构+小应用的最佳实践,能力集成与开放平台的实现思路 亚信软件 高级架构师 李春林
 17:15~17:30 自由讨论&合影

 

参与方式

活动行报名入口

 

额外惊喜

早鸟奖:前50名签到的小伙伴会有惊喜哦!
互动礼品:与讲师互动的小伙伴会有精美书籍相送!