天云软件张福波:国内云计算正处于爆发前沿

2017年6月14-16日举行的第九届中国云计算大会上,业界领先的云管理平台软件以及云解决方案提供商–天云软件展示了企业私有云、混合云以及高性能计算和机器学习支撑系统解决方案及众多实操案例,充分展示了天云软件在云计算领域的技术实力。 

云计算产业在全球高速发展,同时形成新的产业生态和技术方向,每年一届的中国云计算大会是一窥国内该产业态势的重要通道之一。

第九届中国云计算大会于2017年6月14-16日成功举办,本届大会以”生态构建 深化应用”为主题,现场,众多政府领导、专家学者、企业高管以及主流媒体汇聚一堂,就中国云计算大数据的产业生态完善、技术与传统产业的深度融合以及云计算大数据技术与物联网、人工智能等最新技术的结合展开讨论。其中,业界领先的云管理平台软件以及云解决方案提供商天云软件亮相大会现场,展示了企业私有云、混合云以及高性能计算和机器学习支撑系统解决方案。CEO张福波博士在分论坛的演讲中总结了后计算机时代的三大特征,并于会后接受至顶网记者专访,以下为专访实录视频: