张福波博士出席2017京津冀经济发展论坛

近日,为了更好的促进深圳市创新投资集团(以下简称深创投)LP、企业家及相关领域投资人的合作与交流,2017京津冀经济发展论坛于河北张家口市顺利召开。本次论坛是2017“深创投”投资企业联谊俱乐部以“构建新型金融生态圈,助力京津冀发展”为主题的论坛活动。

20170801195114531

论坛邀请了相关经济学家、有关部委领导就京津冀经济发展的产业转型升级、冬奥会及体育运动发展推动京津冀经济发展等主题发表演讲;同时邀请深创投领导及资深投资经理与产业相关专家进行深入研讨。本次论坛参会嘉宾超过200人。深创投企业服务中心特别为深创投已投及拟投企业设置了内部座谈会环节,邀请相关企业家及高管与大家分享企业自身的优势及特色、探讨上下游产业链的合作发展、分析近年来企业成长遇到的困惑。

深创投董事长倪泽望先生出席并做开场致辞,深创投总裁孙东升先生出席并发言,天云融创软件技术有限公司CEO张福波博士受邀出席,并就“智慧1+1,建设新型金融生态圈”发表主题演讲。另外,张福波博士还参与了当天下午的圆桌论坛,就智慧城市建设之大智移云主题,与易观董事长于扬,达实智能副总裁吕枫,博恩科技集团董事长熊新祥等嘉宾一起热烈讨论了行业发展趋势和机遇。张福波博士表示,天云软件作为一家深耕多年的云系统软件提供商,希望以此次论坛为契机,能够多方面与各企业展开深度合作,参与和助推京津冀协同发展。

未标题-1

(左三为天云软件CEO张福波博士)