【ICCAD 2017】一起见证IC设计业的新飞跃!

近年来,在通信技术、移动互联网发展的促进以及国家多项产业政策的扶持下,我国 IC 设计业获得迅猛发展,EDA计算资源的需求随着半导体工艺的不断提高成指数级增长。在工信和信息化部的指导下,“中国集成电路设计业2017年会暨北京集成电路产业创新发展高峰论坛”(ICCAD 2017)将于11月16-17日在北京稻香湖景酒店隆重召开。

此次年会以“创新驱动,引领发展”为主题,由中关村集成电路设计园主要承办,将深入探讨IC产业,特别是IC设计业面临的机遇和挑战。天云软件首次亮相ICCAD,将在现场特设展位(展位号152),全面展示公司针对IC产业打造的优秀产品和方案,并有专业人员现场答疑讲解。同时,天云软件副总裁郭宏先生将在17日下午的“EDA与IC设计”专题论坛上发表题为《倍增你的仿真容量》的主题演讲,全程奉上满满的干货。

郭宏 修改版

在此次分享中,郭宏先生将深度剖析优化作业负载管理在电子设计自动化(EDA)中的关键性,以及如何利用共享资源池来实现削峰填谷,从而达到缩短项目周期的目的。他将通过一个真实仿真负载和资源容量的分析和机器学习,阐述如何利用天云软件的解决方案来大幅提高仿真环境的运行作业的能力。

基于此,SkyForm Cube作为一个包括集群监控、web门户和作业调度,并针对机器学习和半导体研发的工作负载做了设计与优化的企业级应用平台系统,在IC设计业的发展进程中不可或缺。现场,郭宏先生将对SkyForm Cube的功能实现进行统一的展示,为更多寻求新的增长方式的企业提供突破口。

此外,在整个作业调度管理过程中,SkyForm Vision的系统集中监控作用也同样不可小觑,除了多种维度分析监控功能,也对集群和任务健康状态进行深度分析,为不同视角的用户提供了数据管理和辅助决策的功能。关于SkyForm Vision系统的应用,郭宏先生也将在大会上进行详细介绍和集中展示。

大会将为集成电路产业链各个环节的企业营造一个交流与合作的平台,为世界各地的同行以及相关行业协会打造一个与中国内地IC设计企业在技术、市场、应用、投资等领域互换信息、探讨合作的交流盛会!

好了,剧透就到此结束了。想要了解更多?那就约起来吧!

ICCAD 2017,天云软件约你一同见证IC设计业的成长,预见新的飞跃!11月16-17日,我们与你不见不散!

11月17日大会天云演讲信息图_信息图_2017.11.06 (3)