天云软件在2018软交会上荣获两项殊荣

WechatIMG3851528817063_.pic_hd

昨天(6月12日),第十六届中国国际软件和信息服务交易会(简称:软交会)在大连盛大开幕。当晚,“2017-2018中国国际软件和信息服务业年度发布会”在大连世界博览广场举行。

会上,组委会先后宣布了2017-2018中国软件和信息服务业的人物、企业、产品、服务平台等多个奖项。天云软件凭借多年来在云系统软件上的专注与不断创新,凭借SkyForm CMP(云管理平台)在业界的良好口碑和众多落地案例,一举荣获“2017-2018中国软件和信息服务业最具创新精神企业奖”“2017-2018中国软件和信息服务业最具竞争力产品奖”两项殊荣。

WechatIMG3871528817066_.pic_hd

WechatIMG3951528854139_.pic_hd

WechatIMG3881528817136_.pic_hd

WechatIMG3961528854141_.pic_hd

WechatIMG393

SkyForm CMP 5.0是由天云软件自主研发的最新一代核心产品,是在原先产品优势的基础上创新性地进行了微服务化改造的企业级云管理平台(→了解更多)。在此之前,作为云计算领域的“老兵”,天云软件在过去的数年间已经为国内外知名企业交付了近百个项目,包括联通沃云、黑龙江移动私有云、中航工业集团某制造云、深圳动漫基地园区云、亚信科技研发云、某国内上市公司医疗AI云、某国有银行总行数据中心智能运维平台等。

IT企业做强做大的关键是要有过硬的产品和技术。为此,开发团队和研发投入是天云软件的重中之重。SkyForm CMP从问世以来一直都是公司的拳头产品,从2012年到2018年共有7个版本相继面市。伴随着每一个版本的发布,在架构不断优化、功能不断丰富的背后,都饱含着公司研发力量的不断投入。此次承蒙软交会组委会的赏识与首肯,天云软件能够荣获两项大奖,对我们而言更多的是一种激励和鞭策。公司团队会继续保持旺盛的创造力,不断打造优秀的产品,以匠心精神诠释“软件定义智能新时代”,在服务于国内外客户的同时支持中国软件业再上新台阶。

WechatIMG3841528817062_.pic_hd

中国软交会作为国内软件行业唯一的国家级展会,已经在大连成功举办了十五届。本届软交会以“软件定义智能新时代”为主题,重点关注新IT技术构建的新产业形态,数据经济的共创共享共赢,云+网+端的企业业态跨界整合,以及人工智能时代的生态圈构建,集中呈现出最前沿的能源、金融、交通、医疗、教育、制造、电信等行业解决方案,全面展示云应用、大数据存储分析及管理、网络安全、智能制造、5G等平台项目,是一次聚焦技术前沿、引领产业方向、促进合作共赢的行业盛会。