天云软件助力广东医疗信息化战“疫”

抗击疫情,责无旁贷,天云软件参与建设大数据监控系统助力广东联通服务广东医疗信息化,在广东战“疫”中发挥积极作用。

广东省卫健委员会省远程医疗平台、医疗云、医疗专网运行,助力广东省远程医疗平台于1月22日紧急组织部署定点救治医院远程医疗接入,仅用1天时间完成了广东省21个地市共30家定点救治医院的远程医疗网络连通、系统开通,实现新型冠状病毒感染的肺炎远程会诊。

针对形势严峻的“新型冠状病毒肺炎疫情”,1月21日广东联通积极配合广东省应急管理厅协调组织相关工作,通过打造重点人群客流大数据分析平台,分析广东与武汉(湖北)两地往返的人流量及人口特征,实现“肺炎疫情”的大数据防控监测。支撑广东省应急管理厅率先实现“广东省应急指挥系统”全省人口热力图实时监测,为应急管理提供了精准有力的决策依据。1月26日, 广东省委领导对广东联通以信息技术助力疫情防控工作作出充分肯定

疫情期间,天云软件广东团队持续联络客户,积极为政务云客户提供技术服务,体现科技创新在抗疫工作中不可替代的重要力量,同时也更加了解政务云在各级政企客户数字化转型中的基础作用。将以此次疫情防控保障为契机,不断提升公司产品和服务能力,承担更大社会责任。