“神工坊”被国内某航空企业围观了

4月20日,国内某航空企业一行领导参观了位于太湖之滨的国家超级计算无锡中心,并重点观摩了工业数字化云应用平台——“神工坊”。“神工坊”是由国家超级计算无锡中心主导,联合北京天云融创软件技术有限公司共同开发,为企业提供工业仿真超强算力的云计算平台,它可为企业提升生产与产品迭代效率,实现高质量工业产品设计制造能力,同时降低软硬件成本与工业设计测试成本,缩短产品设计和项目完成时间。

WX20210423-134219@2x

现场,国家超级计算无锡中心的领导分享了“神工坊”平台及CAE应用的相关技术,双方针对航空航天业的CAE仿真计算进行了热烈的讨论与交流。

“神工坊”是以北京天云融创软件技术有限公司自主研发的天纺平台为核心管理中台,凭借多年的行业经验与技术实力搭建的工业仿真云解决方案。它具有独立知识产权,安全可控,核心技术不依赖于国外开源社区,充分实现统一管理调度高性能计算资源,通过多种调度策略满足用户实际的调度需求,可视化页面为用户提供所见即所得的本地化设计及模型仿真体验。