天云软件江西行

近日,天云软件首席科学家张福波带领的小团队来到江西南昌和某航空研究所进行了一场技术交流。在集团倡导的“数字航空”方针指导下, 顺应“1+6+N”的平台策略, 天云软件的工业智能制造云方案引起的大家的兴趣和关注, 方案的最后还探讨了智慧院所的内容。 现场提问积极,说明了这个话题具有很高的敏感度。  天云软件已经在江西南昌本地耕耘了许多年,也建立了一支优秀的研发团队, 多年来对客户的现场技术支持得到了用户认可。在如何提升数据中心的管理效果和能力水平方面, 和用户达成了统一的看法, 为接下来的工作明确了方向和工作重点。

图片 1

天云高性能计算整体解决方案

为企业提供从底层资源管理到上层工业应用管控的一体化高性能计算工业制造云解决方案。该云平台具有工业设计CAD、分析和模拟CAE、数控加工CAM以及产品数据管理PDM端到端的工业制造软件SaaS服务能力,用户可以像本地一样便捷、灵活地访问和使用工业制造应用软件,同时通过私有云和公有云的结合提供按需供给的弹性计算能力。

图片 1

广泛的应用集成生态

  • 全兼容应用厂商已有的应用与资源管理的深度集成,快速部署和上线
  • 用户可以在不改变使用习惯的前提下完成前后处理和求解,利用HPC集群加速仿真进程

完整的环境支持

  • 支持各种操作系统、云环境、国产CPU
  • 支持2D/3D远程可视化(如DCV)

高性能、高可靠、新型资源和任务调度引擎

  • 支持HPC、AI、大数据
  • 支持顶级超算的大规模集群

SkyForm AIP与商业CAE应用的深度集成

从前后处理图形界面、仿真求解到MPI任务,SkyForm AIP帮你全搞定。