天云软件正式成为“信创”会员单位

近日,北京天云融创软件技术有限公司收到了由信息技术应用创新工作委员会颁发的认证证书,正式成为“信创”产业体系的会员单位。天云软件一直力求自主创新,追求卓越,致力于为国内政府、运营商、金融、教育、医疗、芯片、高端制造等领域提供高适用性、可靠稳定、性能出众的软件平台。

公司旗下两大核心产品 

SkyFormAIP(应用管理中台)
由天云软件自主研发的专为工业制造应用管理的中台系统,具有独立知识产权,安全可控,核心技术不依赖于国外开源社区。本平台是基于云资源以及高性能计算物理资源池的工业制造设计、仿真应用管理中台,提供丰富的工业设计仿真应用的集成、快速的应用云服务化能力、端到端的业务流管理,规范的资源、数据和应用许可授权治理,高效的资源管控和调度,像本地一样便捷、灵活地使用工业设计制造应用使用能力。
图片 1
 
SkyForm CMP(混合云管理平台)
由天云软件自主研发的新一代企业级的混合多云管理平台,向下对接各类公有云及企业传统IT资源和云资源池,实现一个控制台统一管理主流公有云,纳管私有云,支持vSphere、OpenStack、容器、高性能计算等平台,实现企业自由管理各种架构云平台资源、轻松上云。
图片 2
目前国内外市场环境复杂多变且竞争激烈,天云软件将竭尽所能贡献自己绵薄之力,与众多优秀的合作伙伴一起努力实现国产科技自主、安全可控,助力祖国腾飞。