天云软件与长城超云完成国产化适配认证

为了更好的服务广大客户与合作伙伴,天云软件从今年开始加速与各个生态合作伙伴的适配进程,本次天云软件的全系列产品与合作伙伴长城超云针对FT1500A、FT2000+、R2211、R2215、R2216、R3210、R3215、R3216以及海光平台服务器的兼容适配工作,覆盖了产品兼容性测试、产品功能性测试及产品性能测试。测试结果表明,双方完全满足兼容认证要求,兼容性良好,产品功能正常,性能卓越,系统运行稳定。

关于天云软件

北京天云融创软件技术有限公司(简称:天云软件)是一家专注于云计算、高性能计算和人工智能领域集平台软件研发、系统构建、解决方案提供及运维于一体的创新型科技公司。

公司提供用于设计制造领域加速产品研制生产、提高效率、降低投入的高性能计算和云计算整体解决方案,利用具有自主知识产权的产品和技术构建安全、稳定、智能、高可用、高扩展平台,并兼容国际设计仿真商业应用,提供使用工作站体验的高性能云计算环境,为各产业的数字化、智能化、自主化变革发挥着重要作用。公司拥有一支经验丰富的专业服务团队,为客户提供高性能云计算的咨询、设计、实施、培训、技术支撑等服务,以帮助企业发挥高性能云计算的潜能,缩短产品上市时间,降低成本。

公司核心产品

天云高性能计算仿真应用平台

面向多个行业和领域的国产自主可控、且具有国际领先水平的高性能计算平台。解决客户计算能力不足、效率不高、管理困难等问题,帮助客户利用高性能计算从产品质量、迭代速度上赢得竞争,协助客户完成产品设计、科研、分析流程优化。

天云任务调度系统

面向高性能计算(HPC)和高通量计算(HTC)的国产自主任务调度系统,支持上万台服务器的单一集群以及调度每小时百万作业的高通量负载,能够处理复杂的作业流,适配国产硬件和操作系统。

天云融合云管理平台

自主研发的新一代企业级混合多云管理平台,向下对接各类公有云及企业传统IT资源和云资源池,实现一个控制台统一管理主流公有云、私有云、容器云、高性能计算等平台,差异化异构统一输出、自主批价、自助流程审批,解决企业对复杂的虚拟机、物理机、网络设备、存储设备、统一监控统一运维的困难,提供丰富的运维工具库,实现一个平台多种运维工具集成且跨平台使用,让运维更便利更简单,提供无处不在的服务模式。

发表评论